I. Общие положения

Эта политика была разработана в соответствии с положениями действующего законодательства Республики Молдова, в том числе Закона № 133 от 08.07.2011 г. «о защите персональных данных» и направлена ​​на регулирование сбора и обработки персональных данных потребителей, клиентов, внешних поставщиков или деловых партнеров (далее - субъекты персональных данных), а также и условия их использования в К.О. «Панилино» О.О.О. (далее - Компания).

II. Цель обработки персональных данных

Обработка персональных данных субъектов, указанных в главе 1 настоящей политики, направлена ​​на:

  • Создание и управление учетной записью на странице Панилино;
  • Обработка заказов, включая прием, проверку, доставку и выставление счетов;
  • Разрешение отмены заказа или проблем, которые могут возникнуть в отношении заказа, для приобретённых продуктов;
  • Возврат товаров в соответствии с положениями закона;
  • Возмещение стоимости продуктов в соответствии с положениями закона;
  • Выдача дисконтной карты при покупке товаров.
  • исполнение заключенных с ними договорных положений.
     

1. Повышение уровня предоставляемых услуг

Как поставщик услуг по покупке кондитерских изделий через Интернет, Panilino предлагает вам сделать покупки в Интернете максимально удобными.

Таким образом, мы можем собирать и использовать определенные данные для анализа вашего поведения как Покупателя. Мы можем предложить вам заполнить анкеты удовлетворенности после завершения заказа или можем проводить маркетинговые исследования и исследования напрямую. Эти анализы выполняются таким образом, чтобы не нарушать ваши законные права.

2. Продвижение услуг

Панилино хочет, чтобы каждый покупатель всегда был в курсе продуктов и услуг, которыми он может воспользоваться. В связи с этим по электронной почте, телефону или SMS мы можем отправлять вам общую и тематическую информацию о похожих или дополнительных продуктах, которые вы приобрели, информацию о предложениях или акциях, информацию о продуктах, добавленных в Покупки.

Чтобы обеспечить представление интересующих вас продуктов, мы можем использовать определённые данные о вашем поведении в качестве Покупателя (например, продукты, просмотренные / добавленные в корзину / приобретенные), чтобы создать для вас профиль.

Мы заверяем вас, что такая обработка осуществляется в соответствии с вашими правами и свободами, и решения, принятые на их основе, не имеют для вас юридической силы и не оказывают на вас значительного влияния.

В определенных ситуациях мы можем полагаться на маркетинговую деятельность в наших законных интересах для продвижения и развития нашего бизнеса.

Однако вы можете попросить нас в любое время описанными выше способами остановить обработку ваших персональных данных в маркетинговых целях, и мы обработаем ваш запрос.

3. Защита законных интересов Панилино

Возможны ситуации, в которых мы используем или передаем информацию для защиты наших прав и бизнеса. Они могут включать:

  • Меры по защите сайта от кибератак:
  • Меры по предотвращению и выявлению попыток мошенничества, включая передачу информации в компетентные государственные органы;
  • Меры по управлению различными другими рисками.

Общей основой этих типов обработки является наш законный интерес в защите нашей коммерческой деятельности, при этом подразумевается, что мы гарантируем, что все принимаемые нами меры гарантируют баланс между нашими интересами и вашими основными правами и свободами.

Кроме того, в некоторых случаях мы основываем обработку на юридических положениях, таких как обязательство обеспечивать защиту товаров и ценностей, предусмотренное применимым законодательством в этом вопросе.

III. Сбор, обработка и хранение персональных данных

Компания собирает и обрабатывает информацию, полученную от субъектов персональных данных. Они собираются только с их согласия и могут включать следующие категории информации:

  • идентификационные данные на момент создания учетной записи (имя, фамилия и т. д.);
  • контактные данные (электронная почта, телефоны, почтовый индекс, адрес доставки и т. д.);
  • аудиозаписи телефонных разговоров с операторами call-центра Компании;
  • записи в системе видеонаблюдения внутри Компании.
  • при размещении заказа предоставляются такие данные, как: желаемый продукт, имя и фамилия, адрес доставки, платежные реквизиты, способ оплаты, номер телефона, данные банковской карты и т. д.

Персональные данные собираются и обрабатываются автоматизированными или неавтоматизированными средствами только в той степени, в которой это необходимо для выполнения внутренних и юридических целей Компании, с соблюдением всех мер безопасности и конфиденциальности информации, а также с соблюдением прав субъектов персональных данных.

Ваши личные данные будут храниться до тех пор, пока у вас есть учетная запись на сайте: www.panilino.md. Вы можете запросить удаление определенной информации или закрытие своей учетной записи в любое время, и мы будем выполнять такие запросы при условии сохранения определенной информации, включая последующее закрытие учетной записи, если того требуют применимые законы или наши законные интересы.

IV. Права субъекта персональных данных

В соответствии с положениями Закона № 133 от 08.07.2011, субъект персональных данных имеет следующие права: право на информацию, право доступа, право вмешиваться в данные и право возражения, которое он может осуществить посредством письменного запроса, адресованного Компании.

V. Безопасность личных данных

Меры безопасности для персональных данных устанавливаются таким образом, чтобы обеспечить защиту обрабатываемых персональных данных. Компания соблюдает требования безопасности персональных данных и гарантирует защиту информации и компьютерных систем от несанкционированного доступа, использования, раскрытия, прерывания, изменения или случайного или незаконного уничтожения персональных данных.

При этом с целью защиты данных принимаются следующие меры безопасности:

  • используются передовые методы и технологии безопасности, а также строгие политики, применяемые к сотрудникам и рабочим процедурам, для защиты персональных данных, собираемых и обрабатываемых в соответствии с действующими правовыми положениями;
  • все операционные системы и системы обработки данных работают в защищенной среде, поэтому информация защищена от доступа третьих лиц;
  • доступ к данным предоставляется только уполномоченным лицам и для четко определенных целей в строгом соответствии с внутренней политикой безопасности;
  • сотрудники обучаются важности сохранения конфиденциальности информации.
     

VI. Принципы обработки персональных данных

  • Законность: персональные данные обрабатываются добросовестно и в соответствии с действующим законодательством;
  • Четко определенная цель: любая обработка персональных данных осуществляется для четко определенных, явных и законных целей, адекватных, актуальных и не чрезмерных по отношению к цели, для которой они собираются;
  • Конфиденциальность: внутренние регламенты на предприятии содержат положения о конфиденциальности информации;
  • Согласие субъекта данных: любая обработка персональных данных, за исключением обработки данных категорий, строго указанных в Законе No. 133 от 8 июля 2011 г., может быть осуществлено только в том случае, если субъект персональных данных дал свое явное и однозначное согласие на такую ​​обработку;
  • Безопасность: убедитесь, что приняты соответствующие технические и организационные меры для защиты личных данных от случайного или незаконного уничтожения, потери, изменения, раскрытия или несанкционированного доступа, в частности, если такая обработка включает передачу данных внутри сети и от любых других. формы незаконной обработки;
  • Соблюдение субъектом персональных данных: персональные данные обрабатываются в соответствии с правами субъекта персональных данных, предусмотренными Законом № 4/2008. 133 от 8 июля 2011 года с последующими изменениями и дополнениями;
  • Информация: Компания обязуется информировать субъектов персональных данных этого документа посредством устной информации, размещения в доступных местах и ​​публикации на веб-страницах, управляемых Компанией.

Директор:Серджиу ГУЗУН